hotelnews

busca

2017
22
03

Kurotel (Gramado) celebra 35 anos com menus especiais

Peixe Branco Veludo

Kurotel

O Kurotel Centro Médico de Longevidade e Spa, instalado em Gramado, celebra seus 35 anos de operações com uma novidade para os hóspedes e clientes. O empreendimento organizará jantares especiais assinados pelos chefs Rodrigo Nappi e Amanda Bondoux, servidos entre os dias 23 e 30 deste mês.

Entre os pratos servidos estão Tartare Nikkei (salmão fresco estilo tartar marinado em molhos orientais e
peruanos sob guacamole e uma fina camada de massa filo crocante) e Ragu de Pato (coxas e sobre coxas de pato em cocção de baixa temperatura marinadas em infusão de especiarias e pimentas aromáticas peruanas acompanhadas de pure de maçã verde e damasco), criações de Nappi; e Pato ao Molho de Framboesas (com purê de beterraba, cebolette e alho negro), Salmão salteado de tomares, patê de berinjela, azeitonas e humus, receitas da chef Amanda.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook