hotelnews

busca

2017
16
03

Golden Tulip Paulista Plaza está presente na Restaurant Week SP

Camarão ao catupiry

Restaurant Week, São Paulo

A 20ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 24 de março a 16 de abril e tem como tema “Descoberta de Sabores”. O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, em São Paulo, está participando do evento.

O restaurante preparou duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o jantar, de segunda a sexta-feira. Para começar a refeição, os clientes poderão escolher entre a Salada Niçoise ao molho de mostarda dijon ou Creme de Mandioquinha com carne seca e ciboullete e, para o prato principal, Camarão ao catupiry, servido na mini moranga assada com batata allumette e arroz branco, ou Medalhão de filé mignon grelhado ao molho poivre, risoto de aspargos verde e tela de parmesão. As propostas de sobremesa são Tapioca com brigadeiro e morangos e Torta de maçã e creme inglês. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook