hotelnews

busca

2017
09
03

Saint Andrews participa do projeto Goût de France

Empreendimento é o único representante do Rio Grande do Sul

Restaurante Primrose, no Hotel Saint Andrews

Hotel Saint Andrews, Primrose

O restaurante do Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), o Primrose, está entre os 108 estabelecimentos brasileiros inscritos para participar do projeto Goût de France, festival gastronômico que acontece pelo terceiro ano consecutivo em parceria com o governo francês - no Brasil representado pelo Consulado Geral da França em São Paulo.

O festival foi criado para celebrar a excelência da gastronomia francesa. Neste ano, participam 2 mil chefs de cozinha do mundo todo e, no Brasil, o Primrose é o único restaurante do Rio Grande do Sul a ser selecionado pela organização. O chef André Soares será o responsável pelo cardápio temático, que estará à disposição para o jantar do dia 21 de março, a partir das 19h.

Com o intuito de celebrar a França, o hotel adaptou as suas receitas para participar do festival. Os pratos serão servidos em uma sequência incluindo aperitivos e canapés, entrada, pratos principais, queijos diversos, sobremesas e vinhos e champanhes franceses. Há opções como

Tartar de camarão e maçã verde; Confit de pato com batatas à la “sarladaise”  e jus ao foie grãs; e Tarte Tatin e sorvete vanilla. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook