hotelnews

busca

2017
08
03

Ateliê do Sabor lança linha Saladinhas

Tabule da linha Saladinhas

Ateliê do Sabor, Alimentação Rápida

A Ateliê do Sabor, marca brasileira com fábrica instalada no Cinturão Verde do estado de São Paulo, lança um novo produto, a Saladinha. Os produtos são vendidos em embalagens de 150g ou 160g e podem ser consumidos como acompanhamento, refeição ou um lanche saudável. Assim como os demais produtos da companhia, os vegetais usados nas receitas são colhidos apenas 24 horas antes de chegarem serem distribuídos.

O produto pode ser encontrado em quatro sabores diferentes. A Cenoura Temperada leva cebolinha, um toque de gengibre e molho Ateliê do Sabor. O Tabule, bem tradicional da culinária árabe, vem com trigo para quibe, cubos de pimentão colorido, pepino japonês, tomate e temperos frescos. A Quinoa mescla o grão andino com cuscuz, alho poró, tomate, manjericão e temperos. E o Coleslaw combina repolho e cenoura ralados com uva passa e molho maionese.

As Saladinhas são envasadas em potes plásticos transparentes sob uma tecnologia de atmosfera modificada que confere muito mais frescor e durabilidade. Além disso, cada embalagem inclui um garfo descartável para garantir praticidade.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook