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2017
08
03

Campo Bahia Hotel tem novo chef

Caio Silva

Campo Bahia, Bahia

O restaurante Caju, do Campo Bahia Hotel, localizado na praia de Santo André, no sul da Bahia, tem um novo chefe de cozinha. Com apenas 26 anos, Caio Silva reformulou o menu do local. 

Formado pela Universidade Anhembi Morumbi (São Paulo) e Les Roches School of Hotel Management (Marbella, Espanha), Silva especializou-se em massas e frutos do mar. Nascido e criado em Santos (São Paulo), sempre teve muita facilidade para encontrar produtos de qualidade nos mercados de peixe da região. Antes de sua chegada ao Campo Bahia, o chef trabalhava em uma das unidades dos hotéis Hilton, em Orlando, nos Estados Unidos. 

“Gosto da cozinha criativa, mas sem frescura. Gosto de criar pratos sempre preservando a tradição. Utilizo o que há de melhor na culinária tradicional dando um toque criativo. Todo chefe preza por imprimir a sua marca nos pratos que executa. Busco o mesmo, este é meu caminho”, explica o chef. 

O novo cardápio prioriza o uso de ingredientes regionais e tem opções como Tabule de Quinoa Com Camarões do Atlântico Sul, Galeto Massala com Molho de laranja acompanhado de Arroz de Coco e Castanhas Brasileiras, e Fetuccini Alla Carbonara do Agreste (preparado com carne de sol, ovo caipira e queijo coalho). 

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