hotelnews

busca

2017
03
03

Holiday Inn Manaus ganha novo chef executivo

Claudio Procópio

Claudio Procópio, Holiday Inn Manaus

O carioca Claudio Procópio assume o comando do restaurante Naia, do Holiday Inn Manaus, localizado na capital do Amazonas. O profissional é formado pelo Instituto francês Paul Bocuse e especializado na cozinha franco-brasileir, além de ser membro fundador da Associação Brasileira de Alta Gastronomia (Abaga). 

Entre suas experiências profissionais, destacam-se primeiro cozinheiro na Rio Eco-92; assistente de Roland Villard, com quem aprendeu muitas técnicas francesas; chef executivo do Ibis São Paulo; liderou o Four Seasons, do Grand Buittar, em Brasília; e possui larga experiência em cozinha de navios, quando liderou por nove anos o Iberostar Grand Amazon. 

Dedicado à culinária manauara, é autor do livro “Culinária Amazônica”, publicação da Editora Senac. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook