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01
03

Grand Hyatt São Paulo recebe chef estrelado Gilles Tournadre

O chef Gilles Tournadre comandará a cozinha do Eau por três dias

Gastronomia, Grand Hyatt São Paulo

A primeira edição do “A Mesa do Chefs”, realizado no Grand Hyatt São Paulo, empreendimento localizado na capital paulista, contará com o chef Gilles Tournadre. O evento é iniciativa dos sócios Carole Hilton e JoffreyTeisseire e irá promover uma série de jantares internacionais com chefs duas estrelas Michelin em 2017.

Essa edição será realizada nos dias 14, 15 e 16 de março e o chef comandará a cozinha do Eau, restaurante francês do empreendimento, para oferecer experiências baseadas no conceito Artfoodmostrando ao público as técnicas que o levaram a adquirir duas estrelas no célebre e cobiçado Guia Michelin.

No menu constam pratos como Vieiras de Picinguaba salteadas, picles de rabanete, húmus de beterraba, salada de pupunha; Filé de namorado na cidra de maça, chutney de Grany Smith, cebola assada, espuma de creme ao calvados; e Filé de pato laqueado, caviar de berinjela ao curry preto caseiro, redução de tandori.

Outros três jantares da série estão previstos para os meses de maio, setembro e novembro, segundo os idealizadores do projeto. “A idéia é focar em chefs que estão se destacando no mundo inteiro - não necessariamente só na França, mas em outras regiões como Itália, Espanha e Inglaterra, apenas citando algumas”, informam os idealizadores.  

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