hotelnews

busca

2017
01
03

Vito Balducci amplia linha de produtos

Crédito: Natasha Moreau

Allfood, Vito Balduci

A importadora e distribuidora Allfood traz para o mercado uma novidade, o salame Golfetta. Produzido pela Vito Balduci, é o único feito com pernil de suínos nascidos e criados na Itália. Os animais são originários do circuito D.O.P. do presunto de Parma e, por isso, o produto é conhecido na Itália como Salame de Presunto de Parma.

O teor de gordura é reduzido, contendo 55% menos gordura que um salame tradicional. O processo de fabricação é manual, começando pela seleção do porco italiano, passando pela moagem, com ambiente e umidade controlados. Ele é preparado com sal enriquecido com iodo e é livre de glúten. Tem sabor suave e é diferente dos demais salames.

A linha Vito Balducci é conhecida por trabalhar com produtos originários do norte da Itália, mais precisamente de Parma, Cremona, Busseto e San Daniele. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook