hotelnews

busca

2017
01
03

Esquinica, do Vitória Hotel Concept, tem novo menu de jantar

Vitória Hotel Concept

O restaurante Esquinica, instalado no Vitória Hotel Concept e comandado pelo chef francês Jonathan Wehrung, está de cardápio novo. O espaço incorporou ao menu dos jantares contemporâneos receitas saborosas e mais leves. A adequação veio por conta de uma demanda do público por refeições noturnas mais nutritivas. 

Entre as novas opções de entrada estão as combinações de saladas verdes, servidas com nozes assadas, queijo de cabra, Goji Berry e semente de linhaça ou, então, os Bolinhos de Quinua com castanhas. Os novos pratos principais incluem o Risoto Integral, servido com cogumelos, Brie, agrião, semente de girassol, ervas finas e alho-poró crocante, os Escalopinhos de Mignon, acompanhados de batata-doce assada, queijo Cottage e salada da Casa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook