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2017
16
02

Four Seasons Paris é o primeiro a ter três restaurantes com estrela Michelin

O empreendimento é o primeiro a alcançar o feito na Europa

Le George

Michelin, Four Seasons Paris

O Four Seasons Hotel George V Paris, localizado na capital francesa, é o primeiro hotel da Europa a ter três restaurantes estrelados pelo Guia Michelin.

L’Orangerie e Le George conquistaram, cada um, a primeira estrela Michelin. O Le Cinq manteve a classificação mais alta, com três estrelas, na edição do Guia Michelin França 2017, recém-lançado. 

Aberto há menos de um ano, o L’Orangerie oferece uma atmosfera intimista com vista para o Marble Courtyard do hotel. O menu, assinado pelo chef David Bizet, prioriza a tradicional cozinha francesa.  

O Le George apresenta uma interpretação moderna da cozinha mediterrânea, com pratos mais leves e feitos para serem compartilhados. As criações são assinadas pelo chef Simone Zanoni.

Em 2016, o chef executivo Christian Le Squer liderou o Le Cinq na conquista de sua terceira estrela Michelin.

Agora o Four Seasons tem dez restaurantes reconhecidos pelo Guia Michelin:

- No Four Seasons Hong Kong, o Lung King foi primeiro restaurante chinês a ser premiado com três estrelas Michelin. O Caprice, também em Hong Kong, tem duas estrelas. Completam a lista com uma estrela cada o Zi Yat Heen (Four Seasons Hotel Macau, Cotai Strip), Yu Yuan (Four Seasons Hotel Seoul), Il Palagio (Four Seasons Hotel Firenze) e Il Lago (Four Seasons Hotel des Bergues Geneva).

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