hotelnews

busca

2017
16
02

Novotel Florianópolis tem novos cardápios no restaurante e bar

Novotel Florianópolis

O Novotel Florianópolis, instalado na principal avenida da capital catarinense, a Av. Beira-Mar Norte, tem novos cardápios para seu restaurante e seu bar. Para Uldenir Merlin, gerente geral do hotel, as novidades fazem com que o restaurante do hotel passa a ser uma opção gastronômica importante na região.

​“O novo cardápio se inspira na culinária italiana, desde o presunto parma e do queijo grana padano em algumas entradas às massas e risotos, com o aproveitamento dos frutos do mar do nosso litoral e alguns produtos típicos de Santa Catarina, como a linguiça Blumenau, por exemplo”, diz o chef Felipe Silva, responsável pelo menu do restaurante.

O hotel também prepara um novo cardápio para o bar, agora sob o comando do maître Federico Exler. Um dos destaques das criações do argentino radicado no Brasil é o drink apimentado Sweet Pepper (vodca, açúcar, manga, gelo, pimenta dedo-de-moça, grãos de pimenta rosa e limão), que entra para a carta do Novotel.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook