hotelnews

busca

2017
14
02

Nau Royal ganha novo restaurante com menu de Morena Leite

Petiscos do menu criado por Morena Leite para o YEE

Nau Royal Hotel Boutique e Spa

O Nau Royal Hotel Boutique e Spa, instalado no litoral paulista, conta com uma novidade: o restaurante YEE, que traz para a mesa dos clientes a cozinha brasileira representada em pratos modernos e de sabores únicos. O menu do novo espaço é assinado pela chef Morena Leite, do Capim Santo.

Entre as opções de pratos estão petiscos como Patinha de caranguejo com vinagrete de tomate, Bolinho de aipim com queijo serra da canastra e vinagrete de goiaba e Churros de tapioca com vatapá de ostras. Como entrada, destaque para Ceviche de peixe com coco e Salada morna de lula.

O menu de pratos principais conta com Azul Marinho com farofa de beiju, Camarão com rendas de mandioquinha servido com pirão de mexilhão, Frango (xinxim de galinha com farofa de pipoca) ao molho de pimentões amarelo e vermelho, cebola alho gengibre, extrato de tomate, azeite de dendê e caldo de camarão, amendoim e arroz com leite, e Ravioli de abóbora recheado com canastra da serra e molho de ervas.

O YEE funcionará no jantar, das 19h às 23h30 e será comandado pela chef Marleide Ribeiro e o chef Artur Dornelles. O novo restaurante completa a oferta gastronômica do hotel, que já conta com o restaurante Azul Marinho.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook