hotelnews

busca

2017
10
02

Food Forum 2017 acontece em março em São Paulo

Apresentar as principais tendências e movimentos do mercado da alimentação através de palestras curtas e sucintas, criar conexão entre pessoas e gerar conhecimento - é este o objetivo do Food Forum 2017, que acontece no próximo dia 14 de março em São Paulo.

O evento, que será realizado na Casa Fasano, contará com a presença de empresários e especialistas no assunto. Os palestrantes apresentarão seus cases, suas ideias, suas visões para o futuro.

Estão confirmadas as participações de Bianca Laufer (fundadora e CEO da Green People), Carla Pernambuco (chef de cozinha e fundadora do Carlota), Carlos Ferreirinha (fundador da Bento Store e presidente da MCF Consultoria), Charles Piriou (diretor da CP&CO e Co-fundador da Simplesmente), Danielle Dahoui (empresária, chef e fundadora do Ruella Bistrô), David Ralitera (fundador e CEO da fazenda Santa Adelaide Orgânicos), Enrico Leta (fundador e CEO da Yorgus), Felipe Carvalho (fundador e CEO da A tal da Castanha), Ricardo Costa (fundador e CEO da Quitanda) e Rogério Fasano (CEO do grupo Fasano).

As inscrições podem ser feitas pelo site https://foodpass.com.br/cpco-food-forum-foodforum

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook