hotelnews

busca

2017
09
02

Thai, do Casa Grande Hotel, promove festival de curry

Restaurante está localizado na praia de Enseada, no Guarujá (SP)

Kaeng Khiao Wan Kai

Casa Grande, Guarujá

O saboroso restaurante Thai, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, apresenta uma novidade em seu cardápio: Thai Curries, novos pratos à base de curry, item indispensável na culinária tailandesa.

Durante o festival Thai Curries, os clientes terão à disposição quatro novos pratos à base da especiaria. Elaborado com o tradicional curry verde, o Kaeng Khiao Wan Kai leva frango, berinjela, manjericão roxo e pasta de amendoim. Já o Kaeng Kari Kai é a versão com o curry amarelo, na qual o frango vem acompanhado de batatas novas, mini milho, capim limão, chilli e manjericão verde. O Kaeng Kari Mu traz uma combinação de curry amarelo, filé mignon suíno, lichia, salsão e broto de bambu. E por fim, o Kaeng Phed Nua traz o potente curry vermelho, combinado com finas fatias de filé mignon, echallotes (bulbos semelhantes à cebola), cogumelos frescos e capim limão.

Todos os pratos Thai Curries são servidos com uma porção de arroz de jasmim, que combina com a especiaria. O restaurante Thai está localizado na praia de Enseada, no Guarujá (SP). 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook