hotelnews

busca

2017
27
01

Delphin Hotel Guarujá incrementa menu do restaurante Dona Eva

Restaurante Dona Eva

Delphin Hotel Guarujá

O Dona Eva, restaurante do Delphin Hotel Guarujá, conta com novas opções em seu menu. Especializado em frutos do mar, o espaço agora também passa a oferecer um cardápio de pizzas e terá diariamente novidades temáticas.

Atualmente, o menu conta com 14 sabores, entre salgadas (muçarela, calabresa, marguerita, brócolis, paulista, peito de peru, portuguesa, quatro queijos, catupiry, basílica, caiçara e "a vovó") e doces (banana e chocolate). Além disso, há opções integrais e sem glúten sob demanda. O cardápio de pizzas é oferecido de terça a domingo, sempre no turno da noite.

Até março, o Dona Eva também conta com um festival de encher os olhos e aguçar o paladar. É o "Colheradas da Vovó", que ocorre diariamente no espaço, com diversas opções, sempre temáticas. Um exemplo é a aposta no polvo como protagonista do menu, com opções como o Arroz de Polvo e o Polvo à Moda, servido inteiro e acompanhado por batatas ao forno, alho, alecrim e arroz branco.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook