hotelnews

busca

2017
17
01

Resort Costa Brasilis inaugura restaurante natural

Medalhão de filé mignon grelhado com cuscuz de biri biri e coco

Costa Brasilis Resort & SPA, Restaurante

O Costa Brasilis Resort & SPA aproveitou o verão para inaugurar o restaurante natural Recanto da Vila. Por enquanto, o novo restaurante funciona das 13 às 19 horas, oferecendo apenas lanches, como açaí na tigela, creme de cupuaçu, tapiocas diversas, cuscuz de coco sem lactose e sem açúcar, bolos sem glúten, chás variados, café coado e café expresso da Nespresso.

“Percebemos que nossos hóspedes estão cada vez mais preocupados com uma alimentação saudável e resolvemos então inaugurar o restaurante de comida natural. Também aproveitamos a estação mais quente do ano para lançar os novos cardápios do nosso restaurante à la carte, o Ilha de Vera Cruz, e do bar da piscina. Em todos os espaços gastronômicos usamos verduras e temperos da horta orgânica que cultivamos nas dependências do resort”, afirma Márcia Bitencourt, diretora comercial do Grupo Samadhi Hotels, que administra o resort.

Além do novo restaurante, outra novidade é que o chef Vladimir Silva renovou os cardápios do restaurante Ilha de Vera Cruz e do Bar da Piscina. Entre as entradas do novo menu estão o Ceviche de peixe com camarão, o Tomate ao pesto com mozarela de búfala e carpaccio de abobrinhas, além de saladas variadas. Entre os pratos principais destaques para o Badejo grelhado ao molho de cajá com legumes, banana da terra e pimenta biquinho, a Lagosta à sherry com arroz basmati e o Camarão VG salteado com molho de coentro, purê de batata baroa e caviar de quiabo.

“Na hora de desenvolver o novo cardápio do Ilha de Vera Cruz desenvolvi pratos que misturam as especialidades regionais com ingredientes da gastronomia internacional e produtos da nossa horta orgânica. Já para o novo menu do Bar da Piscina abusei dos petiscos, sanduíches, saladas e sucos, que é o que o hóspede gosta de degustar quando está à beira da piscina, com opões também para os que querem almoçar ou apenas tomar um drinque no local”, explica o chef. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook