hotelnews

busca

2016
06
12

Pedro Almeida volta a comandar a cozinha do Ilha de Toque Toque Boutique Hotel

Empreendimento está localizado no litoral paulista

Ilha de Toque Toque, Restaurante

O restaurante do Ilha de Toque Toque Hotel, empreendimento localizado em São Sebastião (SP), anuncia o retorno do chef Pedro Henrique Moraes de Almeida. O profissional ocupou o posto anteriormente em 2012.

O local prioriza a cozinha caiçara local e ainda oferece pratos da alta gastronomia internacional. Os peixes e frutos do mar são a especialidade do restaurante. Em sua passagem anterior, Almeida ficou conhecido por produzir pratos que estavam fora do cardápio tradicional do hotel, ganhando a aprovação dos hóspedes. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook