hotelnews

busca

2016
05
12

ZINI apresenta molho besciamella

Zini, molho

A ZINI lança um molho branco besciamella. Ele pode ser conservado por até seis meses em temperatura ambiente, tem embalagem tubular e permite ser personalizado por profissionais da cozinha.

Originalmente, o produto foi desenvolvido para complementar os nhoques Patato e na montagem de lasanhas com as folhas Versatile, mas o molho pode ser utilizado para preparar outros pratos, como verduras gratinadas, sopas e outras massas.

Sua embalagem tubular é reciclável em todos os seus componentes: no plástico acoplado, na etiqueta artesanal de papelão reciclado e até nos grampos de alumínio.

Além disso, a embalagem secundária é feita com um fardo transparente em PE para eliminar a possibilidade de trazer contaminação dentro da cozinha do restaurante.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook