hotelnews

busca

2016
02
12

Fazenda Coronel Jacinto apresenta seu novo chef

Rodrigo Fischer já trabalhou no Le Bilboquet

Rodrigo Fischer

Fazenda Coronel Jacinto, Chef

A cozinha da Fazenda Coronel Jacinto, hotel localizado em Bragança Paulista (SP), agora é comandada pelo chef Rodrigo Fischer. O profissional trabalhou anteriormente nos restaurantes Le Bilboquet e Eclat, na ambos em São Paulo.

Fischer deverá mesclar receitas contemporâneas às do campo e utilizar ingredientes orgânicos, retirados da horta do hotel. Até mesmo os ovos são recolhidos no local.

O restaurante oferece ainda cachaça produzida na fazenda e envelhecida em barris de carvalho. Além disso, há também as geleias produzidas na propriedade com as frutas da época. Agora em dezembro, os destaques são as geleias de jabuticaba e macadamia. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook