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11

PortoBay Hotels & Resorts ganha sua segunda estrela Michelin

Michelin, PortoBay

O restaurante Il Galo d’Oro, do hotel cinco estrelas The Cliff Bay, na Ilha da Madeira, em Portugal, acaba de ganhar sua segunda estrela Michelin. O empreendimento faz parte do grupo PortoBay Hotels & Resorts e é comandado pelo chef Benoît Sinthon.

Il Galo d’Oro recebeu sua primeira estrela Michelin em 2009 e foi o primeiro estabelecimento a receber a distinção na Ilha de Madeira, em 2009. Para o guia, um restaurante com duas estrelas representa uma cozinha excepcional e de cunho autoral, para a qual vale a pena a vista.

Benoît Sinthon, chef executivo do Il Gallo d’Oro, apresenta uma culinária com inspiração mediterrânica e ibérica. Legumes, frutas, ervas e flores aromáticas provenientes da região, fazem com que os produtos frescos tenham um papel fundamental na sua cozinha, combinados com ingredientes de alta qualidade oriundos de várias outras regiões da Península Ibérica. 

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