hotelnews

busca

2016
16
11

Insólito Boutique Hotel & Spa recebe o chef Pedro de Artagão

Encontro será realizado no próximo dia 19 de novembro

Crédito: Tomas Rangel

Insólito Boutique Hotel, A Galeria

O restaurante A Galeria, instalado no Insólito Boutique Hotel & Spa, em Búzios (RJ), recebe no próximo dia 19 de novembro o chef carioca Pedro de Artagão. Na ocasião, o profissional irá servir, ao lado do chef titular da casa, Carlos Cordeiro, um menu em sete etapas. Cordeiro sempre usa ingredientes frescos colhidos ou caçados por sua própria equipe e Artagão privilegia a utilização de ingredientes brasileiros.  

O menu terá sete etapas: amuse bouche, entrada fria, entrada quente, prato principal com peixe, prato principal com carne, pré-sobremesa e sobremesa. Artagão irá realizar algumas versões de seus pratos com ingredientes como atum, ameixa e foie gras. Já Cordeiro terá, entre seus pratos, o Pato Confitado com Trapoereba, mousseline de Cenoura e pólen de taboa.

“A ideia é fazer uma fusão das nossas cozinhas utilizando os melhores produtos de Búzios. Queremos principalmente nos divertir e fazer uma comida gostosa que expresse da melhor maneira possível nossas filosofias gastronômicas. Vamos explorar bastante a nossa horta para termos os insumos mais frescos possíveis para complementar os peixes que vou pescar junto com a minha equipe”, conta Cordeiro.

Carlos Cordeiro assumiu a cozinha do A Galeria após sua passagem pelo Noma, restaurante localizado em Copenhague, na Dinamarca, e que já foi considerado o melhor do mundo. Pedro de Artagão está à frente do Irajá Gastrô, do Formidable Bistrot e do Cozinha Artagão.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook