hotelnews

busca

2016
16
11

Villars tem seis novos chocolates

Chocolate, Villars

A Villars, que está há mais de 100 anos no mercado, desenvolveu uma nova coleção de chocolates suíços, a Pure. São seis sabores feitos com diferentes variações de chocolate ao leite e chocolate amargo, misturadas a outros ingredientes:

1-   Pure White: Levemente adocicado, contém 29% de puro cacau. O saboroso chocolate mescla suavidade e cremosidade do leite suíço com um toque de baunilha de Madagascar.

2-   Pure Blond: A combinação de biscoito, caramelo e leite em pó caramelizado envolta em 29% de puro cacau cria o delicioso chocolate que derrete na boca. 

3-   Pure Milk: Preparado à moda antiga, Pure Milk é composto por 32% de cacau, o que lhe dá aroma intenso e cremosidade extrema.

4-   Pure Fusion: A ousada combinação entre chocolate ao leite e chocolate amargo, somando 44% de puro cacau, proporciona uma combinação de delicados sabores.

5-   Pure Dark Fruity 64%: Elaborado com 64% de cacau da Uganda, Madagascar, Equador, Peru e Costa do Marfim o puro chocolate amargo é um convite para descobrir e se deliciar com um novo sabor a cada mordida!

6 – Pure Intense 72%: Cacau da Costa do Marfim, Gana e Madagascar e um longo preparo para desenvolver o sabor ao máximo formam o chocolate amargo puro Premium, com 72% de cacau e suaves notas de baunilha.

Os chocolates são distribuídos no Brasil pela Gourmand. www.gourmand.com.br

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook