hotelnews

busca

2016
11
11

Casa Basca amplia linha de produtos

Allfood, Casa Basca

Os produtos Casa Basca, que trabalha com produtos da gastronomia espanhola, amplia a linha de frios. Antes composta pelo Presunto Serrano, Salame Serrano e Salame Andaluz, agora ganhou mais dois produtos: o Presunto Pata Negra Fatiado e o Presunto Serrano em Lâminas.

O presunto Pata Negra (ou presunto ibérico espanhol) possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e belotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e a textura. 

Já o legítimo presunto serrano espanhol é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Composto por pequenas e delicadas fatias de presunto cru desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas.  Os produtos são distribuídos pela Allfood. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook