hotelnews

busca

2016
28
10

Käs Club incrementa sua linha de queijos

Allfood, Queijo

A linha Käs Club, distribuída pela Allfood, traz para o Brasil novas opções de queijos e embalagens. Agora é possível encontrar os produtos em pedaços de 160g, embalados em atmosfera protetora, permitindo a conservação sem qualquer aditivo. 

A linha ganhou também mais dois novos tipos de queijos, oferecendo novas opções de sabores: Flamengo e Três Leites.

De origem portuguesa, o Três Leites é um queijo macio e suave, que é composto por leite de vaca, ovelha e cabra. Sua maturação é de no mínimo quatro semanas, sob uma temperatura de 12 a 15ºC e uma umidade relativa de 65 a 75%. Ele pode ser servido como aperitivo, em saladas e molhos com azeite ou aceto balsâmico.

Já o Flamengo, que também tem origem portuguesa, tem pasta amarela clara, textura muito macia, com poucas olhaduras, obtida por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado. Sua crosta natural é vermelha e não comestível e sua pasta tem cor uniforme e compacta, fácil de cortar e sabor muito agradável. Acompanha bem vinhos brancos e rosados e diversos pratos de carnes, massas e pode ser utilizado para derreter ou gratinar. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook