hotelnews

busca

2016
27
10

Novotel Porto Alegre realiza ‘MasterChef’ entre colaboradores

Competição foi transmitida pela rede Bandeirantes

Novotel, Masterchef

Inspirada no reality show MasterChef Brasil, a gerente do Novotel Aeroporto Porto Alegre, Nadia Quadra, lançou um desafio aos colaboradores da cozinha do hotel: criar e preparar uma entrada, prato principal e sobremesa, além de uma atração gastronômica para brunchs. Os grandes vencedores verão suas criações serem incluídas no cardápio do Restaurante 365.

A competição foi dividida em dois dias e teve dois vencedores: o cozinheiro Leonardo Ulrich conquistou os jurados ao apresentar a bruschetta de polvo com cebola caramelizada e queijo para o menu do almoço. Já o cozinheiro Junecler Ribas Ferreira levou a melhor com a criação da torta de brigadeiro branco e manjericão para o menu inspirado em um brunch. 

Os dois pratos estarão no novo cardápio do Novotel Aeroporto no início de novembro. A iniciativa teve como jurados o chef do Restaurante 365, Marco Ferreira, a gerente Nadia, a sub-gerente Carolina Schroer, os cozinheiros do turno inverso e o repórter da Bandeirantes, Ticiano Kessler. A emissora acompanhou o desafio que virou reportagem, exibida nesta terça-feira (24), no jornal Band Cidade. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook