hotelnews

busca

2016
26
10

Espumante Brut 130, da Casa Valduga, ganha nova embalagem

Ela serve também como champagneira

Espumante, Brut

A Casa Valduga lança uma novidade. O espumante Brut 130 ganhou uma nova embalagem, que tem design moderno, além de servir como champagneira para refrescar a bebida. O Casa Valduga Brut 130 foi lançado em 2005 para comemorar os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil.

O produto é elaborado pelo método tradicional, também conhecido como champenoise, que segue os moldes de Champagne, na França, e utiliza uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais e, após a refermentação, matura por 36 meses na penumbra de caves subterrâneas. www.casavalduga.com.br

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook