hotelnews

busca

2016
25
10

Hotéis Grand Mercure ganham menu assinado por Morena Leite

Opções estarão disponíveis até 2 de novembro

Grand Mercure, Morena Leite

Os hotéis Grand Mercure Brasília Eixo Monumental, Grand Mercure São Paulo Ibirapuera e Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro apresentam em seus bares o Menu Belisquetes, composto por seis receitas assinadas pela chef Morena Leite. Os pratos são inspirados nas estações primavera e verão e ficarão disponíveis até 2 de novembro.

A chef valoriza em sua culinária a gastronomia brasileira e com este menu não foi diferente. Ele é composto por blinis de beterraba com espinafre e burrata, canudinho de bacalhau, vol au vent de abóbora com tabule de quinua, pastel de palmito com gema mole, bolinho de feijoada e churros de tapioca com vatapá.

“O Brasil possui grande riqueza cultural e diversidade gastronômica. Cada região tem aspectos muito peculiares e queremos levar um pouco destes ingredientes, que traduzem a essência da autenticidade de nossa marca, para os bares durante o festival de petiscos”, destaca Mariângela Klein, gerente de marketing das marcas upscale e luxo da AccorHotels na América do Sul.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook