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24
10

Trebbiano Ristorante, do L’Hotel PortoBay São Paulo, apresenta novo cardápio

Criações são assinadas pelo chef Luiz Pinheiro

L'Hotel, Restaurante

Localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, o Trebbiano Ristorante está com um novo menu. Com criações assinadas pelo chef Luiz Pinheiro, o local oferece novidades como as entradas Polenta cremosa com ragu de linguiça toscana e queijo de cabra, Salada de frutos do mar com quinoa real e shitake assado, Quiche de cogumelos com mésclun de folhas e azeite trufado e Salada tropical com camarões crocantes e brotos de hortaliças.

O polvo é um destaque nos pratos principais e pode ser encontrado no Espaguete arrabiata com tentáculos de polvo grelhados no azeite de ervas. A novidade conta também com Escalope de vitelo a saltimboca à la romana com risoto de açafrão, Coxa de pato confitada ao molho de vinho marsala com risoto de mandioquinha e crocante de presunto parma, Bacalhau grelhado em crosta de ervas com purê de mandioquinha e aspargos ao molho trufado, Camarões flambados em ninho de palmito pupunha ao molho de acerola e Truta assada ao molho de alcaparras com espinafre e batata sauté.

“Estamos sempre buscando surpreender nossos clientes por meio da inovação. O importante para nós é que ele saia muito satisfeito com os serviços oferecidos. Isso vale tanto para restaurante quanto para hotel”, informa o gerente-geral do L’Hotel PortoBay, Ruben Leme. 

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