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Etoile Hotels elabora sobremesas em parceria com a Chocolat Du Jour

As sobremesas fazem parte do cardápio do Jorge Restaurante

Chocolat du Jour, Etoile

A Etoile Hotels, que possui duas unidades hoteleiras na capital paulista localizadas nos bairros dos Jardins e Itaim, criou sobremesas preparadas com chocolates da Chocolat Du Jour. A rede já utiliza os chocolates da marca na abertura de cama e como mimo para hóspedes especiais.

As sobremesas fazem parte do cardápio do Jorge Restaurante, que está presente nos dois hotéis da rede. São duas opções de doce:  Mousse de Chocolate (53%), tradicional e esfera, e o Duo Chocolate, um bolo que utiliza chocolate ao leite e 53% e ganache composta por chocolate 53%, doce de leite e licor de amêndoas, além do Choco Chaud, o tradicional chocolate quente. 

A criação das sobremesas com chocolates da Chocolate Du Jour vai ao encontro com a estratégia de ambas as empresas. A Etoile quer reforçar a parceria com marcas nacionais voltadas ao segmento de luxo, enquanto a Chocolat Du Jour está lançando a sua linha de chocolates voltada ao mercado profissional.

   

A autora das deliciosas sobremesas e responsável pelo menu dos restaurantes, a jovem Caroline Giampetro, contou que também está promovendo algumas mudanças no cardápio, mas sempre mantendo o estilo de comida caseira que faz sucesso entre os hóspedes e clientes. Entre os novos pratos, estão o risoto de camarão com limão siciliano e bisteca suína com molho de laranja.

Chef Caroline Giampetro

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