hotelnews

busca

2016
19
10

Bûche de Noël do Thermes Marins Monte-Carlo é a melhor de Mônaco

Bûche de Noël do Thermes Marins Monte-Carlo é a melhor de Mônaco

Mônaco, Buche

Os chefs pâtissiers dos empreendimentos da Societé des Bains de Mer, localizados em Mônaco, já estão em clima de Natal. Um de seus profissionais criou a melhor Bûche de Noël de 2016.

O concurso de melhor Bûche de 2016 teve no corpo de jurados profissionais, jornalistas e formadores de opinião. A vencedora foi a “Bûche du Châtaignier”, criada pelo jovem pâtissier das Thermes Marins Monte-Carlo, Cédric Desideri.

Desideri homenageou em sua criação os passeios na floresta que fazia na infância. Seu doce é composto por compota de tangerina e mousse leve de castanha sobre um praliné crocante de pinhão.  Esse tradicional bolo natalino em forma de tronco pode ser degustado no próprio restaurante  ou encomendado. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook