hotelnews

busca

2016
12
09

Premium Bread oferece pães congelados a hotéis

Empresa tem capacidade para desenvolver receitas personalizadas

Premium Bread, Hotéis

Com capacidade para três toneladas de massa por dia, a fábrica da Premium Bread funciona desde fevereiro de 2016 em um galpão de 500m² localizado no bairro de  Santo Amaro, em São Paulo. A empresa é especializada em pães especiais de origem europeia.

A proposta é oferecer pães artesanais pré-assados e congelados para restaurantes, mercados e hotéis, preservando a textura, o sabor e aroma de um pão feito na hora. A empresa também oferece a possibilidade de desenvolver receitas personalizadas. 

A linha de produção é composta por máquinas de panificação importadas da Alemanha, Suíça e Portugal. Todas as criações utilizam matéria prima de qualidade: Levain, para fermentação lenta e natural; farinhas de primeira linha; manteiga para dar sabor às massas folhadas; e chocolate belga.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook