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2016
12
09

Restaurante do Monte-Carlo Beach tem estrela Michelin ‘orgânica’

Empreendimento está localizado em Mônaco

Elsa, Monte-Carlo Beach

O restaurante Elsa, do hotel Monte-Carlo Beach, membro do grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer, utiliza na sua cozinha alimentos 100% orgânicos. Ele é o único do principado de Mônaco a ser classificado como Bio pelo Ecocert.

A cozinha do Elsa, nomeado em homenagem a escritora Elsa Maxwell, é regida pelo chef Paolo Sari desde 2012 e ganhou sua primeira estrela Michelin apenas dezoito meses depois da entrada do profissional. Nascido em Veneza, Sari passou a infância rodeado pelos aromas da “cucina italiana”.

Depois de anos de experiência trabalhando em diferentes lugares, como em Londres no "La Tante Claire", de Pierre Koffmann, e fazendo uma turnê pela Coreia, China, Japão e cozinha kaiseki, enriquecida por uma estadia de três meses em um mosteiro para estudar vegetais, Paolo retornou a sua terra natal.

Em sua cozinha, Paolo Sari tem uma regra: os alimentos precisam ser 100% orgânicos. Ele seleciona com cuidado os produtos que serão utilizados, fornecidos por agricultores de aldeias vizinhas como Saint-Jeannet, cujas plantações o chef conhece pessoalmente. 

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