hotelnews

busca

2016
08
09

Sofitel Guarujá Jequitimar recebe chef Mourad Haddouche

Sofitel, Jequitimar

O Sofitel Guarujá Jequitimar, localizado no litoral de São Paulo, recebe, nos dias 09 e 10 de setembro, o Festival Gastronômico no restaurante francês Les Épices. O jantar, elaborado a quatro mãos, contará dessa vez com o chef Mourad Haddouche.

Mourad Haddouche, do restaurante Loiseau des Vignes, que tem uma estrela Michelin, atuará ao lado de Patrick Ferry, chef do Sofitel Guarujá Jequitimar. A inspiração do jantar será a culinária francesa.

O menu traz opções de entrada como Carpaccio de atum marinado no vinagre de lichia e cúrcuma, e pratos principais como Robalo em escamas de abobrinha, tortilha crocante de pequenos legumes e mousseline de baroa defumada da terra; e Tournedor de filé mignon, molho cremoso de foie gras e cebola confitada no vinho tinto. A sobremesa será a criação três estrelas Michelin Crepe de frutas vermelhas à Bernard Loiseau.

Os jantares do Festival Gastronômico acontecem sexta (9), e sábado (10), a partir das 20h. No sábado, haverá um workshop às 18h30, com o chef Mourad Haddouche, antecedendo o jantar. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook