hotelnews

busca

2016
25
08

Grand Hyatt São Paulo participa da Semana do Caranguejo

Evento promove a pesca sustentável

Grand Hyatt São Paulo, Caranguejo

A Semana do Caranguejo é um evento promovido pelo projeto Pescal + Sustentável, que visa despertar a consciência para importância da pesca sustentável e melhorar a vida de famílias que vivem dessa atividade.

O festival é realizado entre 29 de agosto e 4 de setembro, e os restaurantes do Grand Hyatt São Paulo, Eau, Kinu e C-Cultura Caseira, participam oferecendo pratos elaborados para a ocasião. As criações valorizam a origem dos alimentos e caranguejos obtidos de forma sustentável.

A iniciativa tem sinergia com a missão da área de gastronomia do Grand Hyatt São Paulo: oferecer alimentos selecionados, de qualidade, provenientes de pequenos produtores que respeitam a natureza e que apoiam o desenvolvimento das comunidades onde são obtidos. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook