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19
08

Allfood lança Salame Andaluz Casa Basca

Allfood, Andaluz

O salame Andaluz é um produto típico da culinária artesanal, produzido no sul da Espanha, feito com carne suína selecionada e marinado com um toque de especiarias. A cor avermelhada é por conta da páprica levemente picante e defumada.

A Allfood lança o salame Andaluz Casa Basca combina carne de porco magra com uma proporção de bacon. Tem processo de cura tradicional e é um produto natural. O processo de cura é baseado em deixar o produto exposto em um ambiente natural, com temperatura e umidade controladas. O tempo de maturação e o processo de secagem, que duram em média 60 dias, conferem uma textura mais firme, sabor e aroma únicos.

Na Espanha muitas receitas incluem como ingrediente o salame Andaluz, como por exemplo, em tapas, sopas, guisado de feijão, com legumes, refogados, arroz e batatas, além de serem consumidos nos sanduíches e pães. No Brasil há o hábito de consumi-lo como petisco, com pão, em sopas ou na lentilha. Harmoniza muito bem com vinhos pouco taninos, não muito fortes e com bastante frescor. 

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