hotelnews

busca

2010
17
05

Canvas tem novidades no famoso carrinho de queijos

queijos, hilton, canvas

O Canvas, restaurante do Hilton São Paulo Morumbi, aprimora seu famoso carrinho de queijos nacionais, servidos após as refeições em um estilo bem francês e selecionados pelo Maître Fromager Jair Jorge Leandro. Agora, o restaurante conta com um carrinho específico para queijos da WMF, além de novas porcelanas e facas especializadas Le Creuset para cada tipo de queijo.

“A criteriosa seleção dos queijos servidos no Canvas é a responsável pelo sucesso do nosso carrinho. A qualidade desses produtos é diferenciada e atinge os padrões internacionais. Todos os clientes que provaram, adoraram a novidade”, afirma Daniel Senn, Gerente de Alimentos & Bebidas do Hilton São Paulo Morumbi.

Entre os queijos nacionais – de vaca, cabra e de ovelha – que podem ser encontrados no Canvas estão o Parmesão Premium Reserva Especial Scala, Chèvres da Canastra, Canastra Padrão, Serro Extra Afinado, Crottin de Vaca e Serro Meia Cura, todos produzidos em pequena escala em Minas Gerais. Além destes, os admiradores do produto ainda poderão provar os paranaenses Brie Witmarsum, Asiago Witmarsum e Colonial Maturado, o gaúcho Roquefort Lacaune e ainda os mineiros Reino Boa Nata e Creme Bola Nata.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook