hotelnews

busca

2016
15
07

Grand Hyatt São Paulo promove festival de noodles

O evento será realizado no restaurante Kinu

São Paulo, Hyatt

O restaurante japonês Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, o Festival de Noodles. Na ocasião, a sous chef Yoko Kamada prepara versões dos tradicionais pratos asiáticos, com diferentes tipos de massas e caldos.

Para a criação desse menu, Yoko utilizou a tradicional técnica oriental, adquirida em sua especialização no Japão. Ela buscou regatar as tradições da culinária asiática com a inclusão de ingredientes brasileiros. Serão oferecidas três opções de massa: Lamen, preparado com farinha de trigo e ovos; Soba, feita à base de farinha de trigo serraceno e Udon, elaborada à base de farinha de trigo.

Os noodles podem ser misturados com diferentes ingredientes, como carnes, ovos e verdures. A sous chef trabalhou em uma casa especializada de Lamen-ya, onde ganhou sua experiência. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook