hotelnews

busca

2016
06
07

Le Vin Bistrô comemora a Queda da Bastilha

Feriado é comemorado na França em 14 de julho

Coq au Vin

Le Vin Bistrô, França

O 14 de julho é um dos principais feriados nacionais da França, onde é comemorando, entre outros, a Queda da Bastilha. Para marcar a ocasião, o Le Vin Bistrô elaborou um menu fechado.

Como entrada, a Salada Le Vin traz um mix de folhas verdes, tomate, cebola e champignons, seguida do prato principal, o Coq au Vin, típica iguaria da culinária francesa à base de frango e vinho, e que supostamente surgiu após a queda do império romano, tornando-se ícone da França. Em Brasília, a sobremesa fica por conta dos Profiteroles au Chocolat. Já em São Paulo e no Rio de Janeiro, o cliente poderá escolher por um dos doces da patisserie, como por exemplo, o Mil Folhas. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook