hotelnews

busca

2016
04
07

Allfood lança no Brasil o Pastrami Vito Balducci

Produto é processado por até 10 dias

Pastrami, Allfood

A importadora e distribuidora Allfood lança no Brasil o Pastrami Vito Balducci. O produto é produzido com peito bovino e passa por um processo de salga e adição de especiarias. O processo dura de cinco a 10 dias.

O Pastrami Vito Balducci é temperado com páprica, pimenta do reino, cominho, canela, erva doce, alho, coentro, mostarda em grãos. Depois, a carne é cozida por longas horas a vapor, para que fique macia e úmida.

O produto é vendido em bandejas de 100g e que pode ser usado em tábuas de frios, sanduiches, entre outros. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook