hotelnews

busca

2016
28
06

Chef do InterContinental São Paulo ministra curso no Eataly

Juan Rojas abordará a cozinha contemporânea

Intercontinental, São Paulo, Eataly

O chef executivo do InterContinental São Paulo, Juan Rojas ministrará o curso “Cozinha Contemporânea” no empório italiano Eataly, em São Paulo (SP). A aula será realizana no próximo dia 15 de julho, das 19h30 às 21h30.

Na programação, o chef chileno irá preparar uma de suas especialidades, o Lombo de Cordeiro com mel e tomilho, batata roxa recheada com queijo brie e cremoso de abóbora com gengibre, além da Esponja de Pistache com melado de tiramisú. 

Na ocasião, Rojas ressaltará a construção dos sabores brasileiros. As inscrições podem ser feitas pela internet

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook