hotelnews

busca

2010
17
05

Laurent Grolleau ministra aulas no Centro Europeu

laurent grolleau, grand hyatt, curso, aulas, boulangerie, centro europeu, patisserie

O premiado pâtissier do Hotel Grand Hyatt São Paulo, Laurent Grolleau, passa a ministrar aulas de Açúcar & Chocolate no curso de Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu, em Curitiba (PR). Formado pela Escola do Chocolate de Cacao Barry Callebaut e pelo Curso Superior de Confeiteiro, Chocolateiro, Sorveteiro e Confiseur da Ecola Hôtelèire de Paris, o chef é um dos ícones da pâtisserie no Brasil.

Com duração de um semestre letivo, o Curso de Pâtisserie & Boulangerie é 100% prático e, para facilitar o processo de absorção de conhecimentos, conta com uma infraestrutura completa, com cozinhas didáticas, especialmente construídas e equipadas para o desenvolvimento das atividades de confeitaria e panificação. As aulas do curso, que foi lançado este ano, começam em agosto e os interessados podem entrar em contato pelo telefone (41) 3324-6669.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook