hotelnews

busca

2016
24
06

L’Olivier Restaurant renova seu cardápio

Restaurante está localizado no Royal Palm Marrakech

Royal Palm Marrakech, Marrocos

O Royal Palm Marrakech, no Marrocos, apresenta o novo cardápio de verão de seu restaurante L’Olivier Restaurant. O menu foi elaborado pelo chef Yann Meinsel e utiliza produtos orgânicos vindos diretamente da horta da propriedade.

O novo menu apresenta pratos como “Caranguejo com abacate e canelone temperado com condimentos”, além de saladas e menus assinados, dentre os eles o “Royal Palm Burger”, acompanhado por batatas fritas e cebolas crocantes; filé de salmão temperado com pimenta verde, coentro, anis, pimenta rosa, café e sementes de gergelim, ou até mesmo a pescada do dia temperada com alecrim.

O restaurante também oferece uma gama de sobremesas para os amantes de doces, como o “Parfait gelado de canela e flor de laranjeira”, “Melba de morangos com limão, sorvete de manjericão e crumble de amêndoas”, além de creme brulee de chocolate com crisps de laranja, um deleite para os sentidos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook