hotelnews

busca

2016
23
06

Restaurante do Nomaa renova seu cardápio de almoço

O novo menu é servido de segunda a sexta-feira

Nomaa, Curitiba

O Nomade, restaurante especializado em gastronomia internacional contemporânea,  e localizado no Nomaa Hotel, em Curitiba (PR), está com um novo menu de almoço. O novo cardápio, servido de segunda a sexta-feira, é assinado pelo Chef Lênin Palhano e composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa.  

Entre os pratos disponíveis para a entrada, destaque para a feijoada de ovo caipira e o steak tartare com batatas rústicas; como opções de prato principal são servidos arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha; escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano, entre outras. Para sobremesa, as sugestões são brownie de chocolate com sorvete de leite, rabanada com calda de doce de leite e frutas da estação.

Além destas opções, o restaurante dispõe de um cardápio de bebidas, que traz desde água, sucos e refrigerantes a bebidas selecionadas. A carta de mais de 60 vinhos oferecida no Nomade harmoniza com a gastronomia contemporânea do chef Lênin.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook