hotelnews

busca

2016
09
06

Chocolates feitos por monjas são nova cortesia do Maksoud Plaza

maksoud, monjas, bombom artesanal

Chocolates preparados artesanalmente pelas monjas da Abadia Santa Maria dará boas vindas e boa noite aos hóspedes do Maksoud Plaza. A novidade remete à própria história do hotel, inaugurado em 1979 no mesmo local onde permaneceu a abadia, entre 1911 e 1976, quando transferiu-se para a zona norte da cidade de São Paulo. “Sempre tivemos ótimo relacionamento com as monjas da Abadia e essa foi a forma que encontramos para apoiar as atividades que elas desenvolvem como instituição religiosa”, afirma Henry Maksoud Neto, proprietário do hotel.

Recheados com geleia de raspas das cascas das laranjas cultivadas no pomar da Abadia, os bombons são produzidos com chocolate belga importado e fazem parte das receitas mais tradicionais da irmandade. 

No hotel, eles serão colocados sobre a cama após a arrumação noturna, serviço que prepara o quarto para que o hóspede tenha uma noite confortável. Os chocolates serão acompanhados de um cartão, informando que foram preparados pelas monjas que viveram ali.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook