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03
06

Restaurantes de São Paulo participam da Beef Week

Abertura terá como tema os sabores do Pantanal

São Paulo, Beef Week

De 14 a 19 de junho, a cidade de São Paulo sedia a Beef Week, com a participação de restaurantes e lojas de carne da capital. O objetivo do evento, que ocorre em paralelo ao Circuito Intercorte, é mostrar a qualidade da carne bovina no Brasil. A abertura será no dia 14, a partir das 19 horas, no restaurante Micaela, onde o chef Fábio Vieira recebe o chef sul-matogrossense Paulo Machado para o jantar “Sabores do Pantanal”.

A Beef Week é um movimento de coordenação de cadeia que nasceu com a finalidade de aumentar a percepção dos centros urbanos/consumidores em relação a qualidade de carne bovina brasileira. Ela acontece paralela ao Circuito Intercorte, justamente para aproveitar o momento em que o setor produtivo se encontra para discutir tecnologias e melhoras na produção. A ideia é agregar a cidade no processo, trazendo uma nova experiência e um novo olhar sobre o produto carne e ao mesmo, ampliar os horizontes dos produtores em relação ao mercado em que estão inseridos.

Participam da Beef Week São Paulo os restaurantes Micaela, BOS BBQ, Varanda Grill, Barbacoa, Casa de Grelhados Marcos Bassi, Templo da Carne Marcos Bassi, Leôncio e Pobre Juan e as lojas Talho Carnes, The Butcher, Carnes Del Sur, Villa Beef, No Ponto e Varanda Gourmet.

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