hotelnews

busca

2010
11
05

Hotéis Marina apresentam colaboradores na área gastronômica

rio de janeiro, gastronomia, novos colaboradores, hotéis marina

Igor Balderas Galvan, chef executivo, e Maria Amélia Polydoro, gerente de A&B, são os novos colaboradores dos hotéis Marina, no Rio de Janeiro. Mexicano, com 39 anos, Igor Balderas chega ao grupo para coordenar a gastronomia dos restaurantes Bar d´Hotel, Bar do Lado e Vizta.

O profissional possui formação de chef pela Cambridge Regional College e já trabalhou com Alain Ducasse e como assistente de cozinha do chef Roland Villard, do hotel Sofitel. Sua mais recente atuação foi como sous chef do hotel Dubai Jumeirah Beach e entre suas principais atribuições estavam coordenar três restaurantes, três bares e um restaurante de comida clássica italiana.

Para assumir a gerência de Alimentos & Bebidas dos Hotéis Marina, chega ao grupo Maria Amélia Polydoro. Com passagem por diversos hotéis, entre eles Marriot (Costa do Sauípe) e Renaissance (República Dominicana), ela será responsável pela coordenação dos quatro restaurantes, área de eventos e room service de 189 apartamentos.

Polydoro possui ampla experiência com coordenação e gerenciamento de eventos, incremento de resultados e operação de banquetes corporativos e presidenciais. Foi reconhecida por duas vezes como melhor gerente tanto em 2006 no Costa do Sauípe Marriott Resort e Spa, quanto em 2009, no Renaissance Jaragua Hotel & Casino.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook