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2016
02
06

Grand Hyatt São Paulo promove 2ª edição Grand Table de la Collection

Evento é realizado em parceria com a CH Events

Chef Thierry Buffeteau, Grand Table de la Collection

Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista, promove, nos dias 14 e 15 de junho, a segunda edição do Grand Table de la Collection. Para essa edição, o chef convidado para liderar os jantares será Philippe Hardy, membro da associação Les Table la Collection, que possui Alain Ducasse como presidente de honra.

O profissional se inspirou nos sabores da Normandia para elaborar seu menu, realizado em parceria com o chef executivo do Grand Hyatt, Thierry Buffeteau. O cardápio de  peixes e frutos do mar tem destaque para os produtos frescos da pesca sustentável brasileira e técnicas de cocção francesa.

Os chefs Buffeteau e Hardy prezam pelo respeito aos produtos e uso consciente dos alimentos, utilizando ingredientes sustentáveis e orgânicos, obtidos de pequenos produtores para incentivar o crescimento da comunidade local. Os jantares são abertos ao público, com lugares limitados para os dois dias. Nas datas, o restaurante funcionará exclusivamente para o público do evento. O festival será realizado mais vezes ao longo deste ano, sempre com um novo chef convidado.

Confira o menu da segunda edição:

Primeiro prato – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau

Carne de siri mole em geléia, tapioca ao gosto de mexerica cavalo, granite de hortelã, capuchinha

Segundo prato – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau

Vieras de Picinguaba escalfadas, mousse de palmito, molho de coco, curry e flores

Terceiro prato – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau

Polvo de pote braseado, lagostim, nhoque de mandioquina e alho preto, nage de lagostim na manteiga

Prato principal – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau

Bourride de pesca de cerco flutuante da costa norte, vegetais de inverno, infusão cremosa de curcuma, chips de presunto

Queijo – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau

Bolo de camembert, compota especiada de maçã e galanga, ganache de queijo

Sobremesa - Chef Laura Gonzalez

Mousse de chocolate branco, esponja de beterraba, suspiros e sorvete de morango

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