hotelnews

busca

2016
01
06

Maksoud Plaza dá início a seu festival de sopas

Serão servidos 15 tipos diferentes do prato

Canja do Maksoud

Maksoud, Sopas

A partir do dia 6 de junho, o Maksoud Plaza, localizado em São Paulo, inicia o Festival de Sopas do restaurante 150 Maksoud.

Com 15 tipos de sopas diferentes, que visitam várias origens, o festival terá o tradicional Minestrone e o Capelete in Brodo italianos, os brasileiros Caldo de Feijão e o Caldo de Mandioca, o Creme de Aspargos com acento do sul da Europa e Ásia, e também Sopa de Tomates com origem no sul da Espanha e Portugal, e ainda, da mesma região, o Caldo Verde, feito com couves frescas.  A tradicional Canja, criada na China, também tem seu lugar no evento, mas com uma receita original da família Maksoud. Além da Sopa de Cebola, que é a mais tradicional do hotel.

As sopas serão servidas todos os dias e terão como acompanhamento pães feitos na padaria do hotel, seleção de queijos e frios, bacon frito em cubos, croutons e parmesão. Cada dia da semana, três sabores diferentes vão compor a mesa do Festival. Aos domingos, o serviço será a la carte. O festival se estende até o dia 30 de julho, sempre das 19h à meia noite. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook