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2016
23
05

Olympe inicia temporada no Pop up 23

Restaurante do Tivoli São Paulo – Mofarrej recebe chefs convidados

Claude e Thomas Troisgros

Claude e Thomas Troisgros, Pop up 23

O restaurante Pop up 23 do Tivoli São Paulo - Mofarrej recebe de 30 de maio a 12 de junho o novo menu do carioca Olympe, comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros. Esta será a primeira vez que pai e filho cozinham juntos na cidade de São Paulo.

Elaborado a quatro mãos, o menu degustação do Olympe valoriza produtos da terra, mesclando técnicas francesas e ingredientes brasileiros sob um olhar contemporâneo. O restaurante tem uma estrela Michelin.

Após essa temporada do Olympe, o chef Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima, assumirá o comando do Pop up 23.


Menu degustação 30 de maio a 4 de junho

- Olho de boi curado, purê de beterraba acidulado
- Oeuf en coque, purê de azedinha, espuma de galinha caipira
- Palmito azedo, Beurre blanc de tucupi, queijo tulha
- Cherne, mole de banana, uva
- Endívia na brasa, lardo e mel de uruçu
- Língua, babaghanoush de jiló, couve flor
- Terra de chocolate, frutas vermelhas, sorvete de uísque

Menu degustação 6 a 12 de junho

- Tartare de atum e foie gras, folha de batata doce
- Lula, aipim negro, vinagrete de quinoa e mel de jataí
- Vieiras tucupi-caviar, purê de cará com coco
- Robalo, salada de palmito, aipo, limão confit, consome de shiitake-bacon
- Ravioli de mandioquinha, iogurte grego, carne seca crisp
- Leitão confit, maçã Fuji, farofa panko cacao
- Broa na cachaça envelhecida, sorvete de milho verde, cupuaçu e agrião

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