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13
05

Royal Palm Plaza Resort Campinas apresenta novo cardápio de hambúrgueres

As opções incluem cordeiro, tilápia e outros ingredientes

Royal Palm Plaza Resort Campinas, Hambúrguer

O Royal Palm Plaza Resort Campinas, localizado no interior de São Paulo, lança no Bar Pessoa um cardápio especializado em hambúrgueres. O menu foi desenvolvido pelo chef Daniel Valay.

Ao todo serão seis opções de mini hambúrgueres, que incluem os sabores cordeiro, tilápia, picanha, linguiça, costelinha, e ganache, que será a versão doce da refeição. “Quero proporcionar uma experiência culinária gourmet aliada à ideia do hambúrguer. Desde o prato até as guarnições, procurei pensar em uma forma de trazer a composição do sanduíche para que os clientes possam apreciá-lo de uma forma diferenciada”, afirma o chef.

Daniel Valay nasceu na Bretanha em Saint-Nazaire na França e comandou a cozinha do Grupo OLeopolldo por seis anos. Foi o anfitrião dos festivais gastronômicos, realizados pelo grupo Royal Palm em 2007, estando ao lado de chefs como Pierre Schaedelin, do Le Cirque, Albano Lourenço, do Quinta das Lágrimas, e Alain Llorca, do Moulin Mougin. 

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